Vos documents sont verrouillés avant même de quitter votre appareil, et sont déverrouillés sur l'appareil du destinataire
Aucune clé de chiffrement n'est stockée sur nos serveurs : Même nous ne pouvons pas accéder à vos données
MENTIONS LÉGALESPROTECTION DES DONNÉES
© BLWorks 2026